Что нам счастье?

Что нам счастье?
Боль любви.
Что нам смех?
Предвестник грусти.
Остаемся мы людьми
И уходим – уж не обессудьте.

И зачем такой нам мир,
Где не можем быть мы вместе
И зачем улыбок пир
Без любви к своей невесте

И зачем боимся мы
Умирать в безумье страсти
Что нам жизнь?
В своей любви находить свое несчастье

И зачем нам строить путь
Если некому проехать?
Что ж, давай прогоним грусть
Заливаясь глупым смехом.

Если истина – в вине
Так забудем упиваясь
Все, и растворяясь в игре
Заискримся, улыбаясь

В этот вечер будет смысл
Так безжалостно низвержен
Но со мною будешь ты,
И с тобой я буду нежен.

Май 2009 г.


Рецензии