Яма Зомби
Захваченный злобным священником в глубокую яму
В адской темнице таится злобная плоть
Их гниющие когти настигая разрывают мне ногу
И я знаю чьи зубы впиваясь будут колоть!
Сокрушённый смертельным страхом
Подвешенный в Логове Зомби
Подвешен и связан канатом
И должен как все умереть!
Настигают прогнившие руки
Хриплый шопот рождает "еда..."
И желанье трепещущей плоти
В место разума голод всегда!
Грязные когти хватают за ноги
Кровь стекает из порванных ран
Это черное Логово Зомби
Это верная дверь прямо в АД!
Пропасть полная недогнившего мяса
Смерть ужасна а боль так страшна!
Снова ниже меня опускают
Жуткий крик разрывает уста!
Упыри отрывают мне ноги
Боль расходится ниже колен
Пятки съели, ступни оторвали
Кровь сосут, когти выше колен...
Зубы ждут свой черёд чтобы впиться
Преисподней мерзейшая рать
Озверевшие с голода трупы
Оживлённые чтоб пожирать!
Тело ниже и порваны бёдра
Они делят меня меж собой
Это чёрное Логово Зомби
Это Смерть что припёрлась с косой!
Наблюдаю за собственной смертью
Зубы рвут моё тело и жрут
Разрывают мой скальп, голый череп
Покрывая слюной они ждут.
Они ждут водопад моей крови
Их безумная злая толпа
Кто грызёт мои бренные кости
Кто вгрызается в тело до дна!
Злое пиршество страшных созданий
Проколов разорвали живот
И кишки мои тянут руками
Пожирая суют в сгнивший рот!
Быстро жуют наслаждаясь процессом
Меня употребили!
Смерть стоит, смотрит в глаза
Технично, цинично, убили!
Их челюсти получили меня!!!
Я погибаю здесь!!!
Логово Зомби!!!
Я погиб Здесь!!!
Свидетельство о публикации №109072306565