Скользящие хищники
Режут на куски мечты,
Их придумал не ты.
Они - ночные страхи.
Ломают сознание.
Не зажигай огня.
Не привлекай внимания.
Умельцы придумали их.
Которые ненавидят
так талантливо!
Так старательно.
Стирая нас с глобуса.
И мы живем
скользя...
Прыгаем с льдины на льдину
Теряя
дружбу и любовь.
Думая об одном:
Выжить! Только выжить!
Простое желание,
но как много оно отнимает!
Никто не надеется
на наше выживание.
Мир ненавидит нас,
Скользящих
мимо вырытых для нас могил.
Живущих в надежде
на твердые основы,
которые
рассыпаются в наших ладонях.
На любовь,
которая
нас предает.
Мир, ненавидя нас..
Изобретает новые вирусы.
И мы живём
слушая
молчание наших богов.
Наши деревни зарастают травой.
Наши города – последние бастионы,
Где мы собираемся для битвы.
За нас никто не замолвит словечко..
Мир ненавидит нас,
Придумывая новые хитрости..
И мы живем,
скользя
мимо смертельных ловушек.
Надеясь только на Силу,
Бешенную, пьянящую Силу.
Чтоб провести когтистой лапой
С Северного полюса до Южного.
И поставить свой автограф.
В мире, где нас ненавидят
Мы живем как скользящие хищники..
Свидетельство о публикации №109072306559
Я второй раз пришла прочесть это мощное и и правдивое творение.
Но не сломить нашу надежду, нашу веру и любовь к РОДИНЕ!
С теплом,
Берегинюшка
Берегинюшка 05.08.2009 18:33 Заявить о нарушении
Анатолий Дресвянников 05.08.2009 20:24 Заявить о нарушении