Поздравление с сорокалетним юбилеем

За окошком светит солнце
И щебечет соловей:
В этом мае отмечаем
Мы Володин юбилей!!!
Нет, ему не девяносто,
Но уже не двадцать пять…
И теперь совсем непросто
Нам подарки выбирать!
Патриот (в хорошем смысле!)
Верный друг, спокойный босс…
Посылает силой мысли!!!
Вкалывает на износ!
Поважає рід свій славний
(«КоЛбаса» сказать не смей!)
Скромний хлопець, красень файний,
Полон творческих идей.
Он – активный член «Грин Писа»
Он -  спортсмен и музыкант,
Он давно – отец семейства,
Он вообще у нас - талант…
Непривычны ощущенья,
И румянец на щеках…
Вовчик в сорок – загляденье!
Вовчик в сорок – просто ах!
Пусть составом скорым мчится
Жизнь без горя и потерь
Пусть вагоны будут полны
Светлых и хороших дней!
Пусть стучат колеса гулко
Сердце радуя твое:
«Молод!-Молод! Молод-Молод!»
С Днем рожденья, ё-мое!!!


Рецензии