Все... для Тебя!!!
лишь с тобою хочу я пройти этот путь
лишь тебя на руках по всей жизни нести
лишь с тобою делить повороты пути
лишь тебе подарить свою ласку, любовь
для тебя я отдам свою душу и кровь
все до капли тебе, если будешь моей
пусть знакомы с тобой...только несколько дней
Свидетельство о публикации №109072306552
Даниловцева Людмила 23.07.2009 23:10 Заявить о нарушении
Роман Стихами 24.07.2009 09:15 Заявить о нарушении