По берегу Ладоги...

По берегу Ладоги мы босиком
Вместе идем, как в раю.
Так бы и шла, не грустя ни о ком,
Чувствуя нежность твою.
Солнце играет, сверкает вода,
Ножкам тепло от песка.
Вот бы нам быть там с тобою всегда,
Нежить себя и ласкать.
И утопать в бездне любящих глаз,
Слушая песни любви.
Все в них поется, конечно, о нас,
Вечный их смысл улови.
Видеть, как сердце в улыбке цветет,
Спрятать ее нету сил.
Пусть оно радость и свет обретет,
Ты ведь об этом просил.
Страсти шальной предаваться в лесу,
Изнемогать от любви.
Будто нас волны блаженства несут,
Всю свою нежность яви.
Я ж растворюсь в тебе, слившись в одно.
Став лишь дыханьем любви.
Может, и есть у той благости дно,
Это -  загадка двоим.


Рецензии