Магические круги

Что же делал ночью,
Я уже не помню,
Только помню ветер,
Солнце и маяк
Только на рассвете,
В подсознание всплыло,
Круги что ты чертила,
Я в душе маньяк

Я маньяк, что ищет,
Чётко созерцает,
Досконально вспомнить,
Что же было ночью,
Вспомнить ту бы деву,
Что была со мною,
Ночью душу вырвала,
И в душе голяк

Я ищу по свету,
Милую планету,
Ту, что подарила,
Ночью на рассвете
Я не ем, не сплю,
О тебе все мысли,
И то, что было с нами
Думаю о лете

Вновь я вспоминаю,
Мы же в одном городе,
Вот и подкатил со снегом
Этот Новый год
Я беру шампанское
И бегу на площадь,
Где гуляют и смеются,
Веселись народ

И в глазах прохожих,
Я ищу глаза твои,
Я ищу ту милую,
Что во сне мне снится,
Вижу в отдалении,
Магические линии,
Вот она, что я искал,
Стоит и веселится………


Рецензии