Разные...

- Согрей меня, как солнышко,
Тону в твоих глазах.
- Во мне тепла на донышке,
Я женщина-гроза…
- Мне б сладостью насытиться
Твоих манящих уст.
- Тебе не так все видится,
Они горчат на вкус.
- Я знаю, сердцем чувствую,
Ты мне дана судьбой.
- Какая доля грустная,
Ведь счастье – это бой!
- Единственная, первая!
Мой дом всегда открыт.
- Очаг хранить? Не Ева я,
А гордая Лилит.
Да, ломанная, сложная,
Живу, печаль храня…
- Такую невозможную
Полюбит кто тебя?
- Не нужно мне влюбленности…
Важней, чтоб тот был здесь,
Кто примет без условностей,
Такой, какая есть…


Рецензии