Песня
И вместе никогда нам больше не встречать
Осенний лёгкий день у моего порога
И ясный зимний день у твоего плеча.
Простим друг другу всё. И клятвы все нарушив,
Мы сладко заживём. И не твоя вина,
Что в серебре венца, руки твоей коснувшись,
На скатерть не пролью я красного вина.
И будут дни бежать. И будут длиться годы
В застольях и речах - торжественный парад.
Чего бояться нам, кроме плохой погоды!
Он очень впору нам - наш шутовской наряд.
А по ночам тайком лицо в альбоме трогать,
И целовать глаза. Ты мой!- во сне кричать.
Осенний легкий день у моего порога
И ясный зимний день у твоего плеча.
Свидетельство о публикации №109072306492