Кризисное

Поможите ! Ведь сам я не местный,
Да и кризис, с работой беда,
Утопил в унитазе стамеску
И уже не найду никогда.

Я бы сам, как Муму.. Где Герасим ?
Словно сучка, хватаю здесь блох,
Третьи сутки шпаклюем и красим,
Но бесплатно.. Да шобы я здох !

Подписался.. Да вот, обессилел
И когда же закончится бой ?
Мой рука то зеленый, то синий,
А однажды совсем голубой.

Поможите ! Да, крысил.. Но каюсь,
Отплатите добром за добро !..
И ушел молдаванин, качаясь,
Как вагоны в московском метро.
 

 


Рецензии