***
Забыл иль сердцу приказал- забыть
Не вспоминать, а в душе кричишь,
Что поздно встретил, опоздал
Я понимаю, я прощаю
У каждой встречи есть свой час
Но путь во мгле свой освещаю
Я светлой памятью о нас
Нежна, нужна
Ты говорил так робко, невпопад
И я была во власти сна
Мне не хотелось уходить назад
Всё это было,было
Но вдруг остыло раннею зимой
Я мысленно тебя благодарила
За то,что в сердце без любви покой..
Свидетельство о публикации №109072306463