Ты нашел меня наконец...

Ты нашел меня наконец.
Мы одни, ни души вокруг.
В этом призрачном царстве теней
Цепь разлуки падает с рук.

Здесь нет власти у ночи и дня.
И не смотрит никто на часы.
В этом городе царствует мгла.
Нет ни Солнца, ни звезд, ни Луны.

Мы не виделись тысячу лет.
Столько нужно тебе рассказать.
Знаю я этой жизни секрет:
Нужно просто уметь доверять.

Я смотрю тебе прям в глаза.
Спросить? Но я знаю ответ.
Ярко светит на небе звезда.
Сон, реальность, мечта или бред?


Рецензии