Сиянием свечи
Сиянием свечи зажги свой небосвод
И разожги огонь в груди, что греет
Сломай замки заржавленных ворот
И настежь распахни все двери
И разомкни порочный круг
Печали волны прогони словами
Восстань и пой и сердца стук
Пусть песней станет между нами
II
Улыбкой радостной восславь зарю Вселенной
Узором радугу зажги на небесах
Пусть счастьем светит взор благословенный
Заря надежды пусть сверкает на устах
И изо мглы, из пепела, из тлена
Пусть встанет мир счастливый и святой
И ликованием наполненный безмерно
Озолотит сияньем образ твой
Сентябрь 2001 г.
Свидетельство о публикации №109072306435
Энергия бушует через край,
Как здорово, что есть еще артисты,
Воспринимающие мир как рай.
Ксения Ефанова 25.08.2009 10:54 Заявить о нарушении