Осколки

Зеркальным образом твоим
Звенело в мыслях и в толпе..
Напором жёстким оттеснив,
Законы жизни, мне вручив
Осколки смерти, что вонзались
В сердце мне.

И лишь осталось вынимать
Осколки зеркала из ран.
Кровь бьёт, её остановить
Не в силах. Не могу я быть!
Я жить хотела!
Но тяжёлый путь
Судьбой мне дан..


Рецензии