По жизни важно нам... любить
Как важно нам ее хранить
В любви вселенной скрыта тайна
По жизни важно нам ...любить
Дарить себя... свое тепло
И получать взамен ответы
Но много счастья утекло
Когда нарушили заветы
Заветы счастья и любви
Заветы бога и вселенной
И не важны для нас они
Ведь мы погрязли в жизни бренной
Свидетельство о публикации №109072306406