НА ВИДУ
И всем сердцем я люблю.
Знала счастье и жестокость,
Если больно мне, терплю.
Всем ветрам душа открыта,
Плачу по чужой беде.
Кто-то на меня сердитый,
Кто-то радуется мне.
Нет, не жалуюсь на счастье,
Не кляну свою судьбу.
Словно яблоня в ненастье,
Я живу вся на виду.
Свидетельство о публикации №109072306405
Валентин Киреев 2 04.05.2014 18:35 Заявить о нарушении
Людмила Фирсова-Сапронова 05.05.2014 14:16 Заявить о нарушении