Если все заранее известно

Если все заранее известно
Значить жить не так уж интересно
Кровь спокойнее течет по венам
И стройнее мыслей ряд
Только для меня такая жизнь проблема
А точнее горький яд
Мне бы только вечно быть в дороге
Двигаться в погоне за мечтой
Сменой декораций наслаждаться
И забыть покой.


Рецензии
Забыв покой, три дня переживёшь с трудом. А четвертый не выдержишь.
:)

Иван Радион   08.02.2010 20:35     Заявить о нарушении