Не видеть сны

Спать и не видеть сны,
Молчать в оглушительной тишине.
Жить, не чувствуя своей вины,
Закрыться в глубине, на дне...

Разгадывать сны и помнить,
И помнить, как были руки сжаты,
Сжаты силой любви. Уйти, забыть?
Но как забыть, что было когда-то?

Между нами, между тобой и мной в дни те...
Голосами...звать друг друга по имени...
Как приятно порхали бабочки в животе,
И глаза взывали "Обними меня!"

Спать и не видеть сны,
Твоих горящих губ не ощущать,
Ах, не вернуть мне той весны,
Ах, если б вновь спокойно спать...

01.12.2007


Рецензии