Последнее

Опомнись. У нас еще все может сбыться
Я крашу эмоции в розовый цвет
Из этих безумств может что-то родиться
Мне нужен всего лишь достойный ответ

Возьми мою руку. Возьми она та же
Я только другая…. Больная тобой
И сердце как раненый ангел на страже
Меня укрывает от боли собой

Я тихой эмоции ветра пугаюсь
Мне жутко одной в этой серой толпе
Я даже дышать без тебя не решаюсь
Я только хочу бесконечно к тебе…
 
Вдохни в меня жизнь, я отвечу любовью
Я буду беречь, и хранить наш очаг
Я буду дышать лишь тобою одною
Пожалуйста, сделай ко мне только шаг…


Рецензии
Как же трогательно могут писать женщины!
На разрыв. Я до кончиков пальцев прочувствовал Вашу боль.

Алексей Зельцер   24.03.2010 13:34     Заявить о нарушении