Меняю Солнце на Луну

Меняю Солнце на Луну
А облака на звёзды.
Люблю ночную тишину
Когда для всех уж поздно.

************

Мне надоела суета
Бессмысленных движений.
Когда один процент из ста
Дойдёт лишь до решенья.

Мне опротивел этот быт…
Хотя в лучах сарказма.
В конце концов, я не разбит…
Не кончив, без оргазма.

Что не зависит от меня
Я закрываю двери.
А если есть моя вина
Я исправляю. Веришь?

************

Меняю сказку на рассвет…
Луна встречает Солнце.
Когда ты дашь уже ответ
Меняемся сегодня?

На стыке тьмы и дня, меж Солнцем и Луной:
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=65592


Рецензии
Браво.Чудесно.

Сэлл Славиков   15.08.2022 23:30     Заявить о нарушении
Благодарю!

Макс Трапицин   17.08.2022 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.