Спасибо за приют
Спасибо за приют.
Сомнительный уют-
Я как громоотвод
Ловил удары молний.
Совместные года
Где радость и беда
Закаты и восход
Не помнишь. И не помни...
Прошли нелегкий путь-
Его не зачеркнуть.
Но можно позабыть
Как позабылись встречи.
А сзади за спиной
Не розы - перегной...
Забвением покрыть
Решив что время лечит
........23.07.09 г.
...Сан Франциско...
Свидетельство о публикации №109072306284
Миргри 24.09.2009 08:17 Заявить о нарушении
Исаак Рукшин 24.09.2009 20:59 Заявить о нарушении