150 км ч, по трассе, по встречной...

150 км/ч, по трассе, по встречной...
Навстречу судьбе, от всех и навечно.
Сплошная дорога, никого и зачем?
Расставили в вечность барьеры из стен.
Как пробка в бутылке со скорость рьяно
Автомобиля душа, как и прежде упряма.
И лязг тормозов, как стекло и бумага,
До аварии миг, между стартом и маршем.
В объезде все точки, и карта пустая
Посты и ГАИ – не страшно, не знаем.
Погоню не раз мы себе предвкушали,
Но все как одно: переезды в заставе.
Объезд по кольцу, до пола педали.
На дрифте в крену, оставили шрамы
На раскаленной дороге - черные раны
И словно игра, игра и без правил.
И жизнь потеряешь, уже не поправишь
Всего лишь оплошность, авария, точка
Автомобильный заезд закончится точно
Сирены, ГАИ... и больше ни строчки...
– «Передайте Привет, маленькой дочке!»

23.07.09


Рецензии