Как ты это умеешь делать?
Как ты это умеешь делать?
Сквозь волос золотистую прядь,
Посмотреть, чтобы сердце запело,
И забилось в груди - не унять.
Убивать, воскрешая, и снова,
Останавливать сердце моё.
Светом взгляда того колдовского,
Что заснуть по ночам не даёт.
Как ты это умеешь делать?
Когда спросишь о чём-то меня,
Очень робко и как-то несмело.
Чуть ресницы свои приподнять.
В этот миг я вопроса не слышу,
Я его не пытаюсь понять.
Вижу только, как грудь твоя дышит,
И волнение стараюсь унять.
Как ты это умеешь делать?
Все ответы мои невпопад
Слушать так, будто очень хотела
Их услышать сто лет назад.
Улыбаясь рассеяно-нежно,
Говоря просто так, ни о чём,
Свою руку положить небрежно.
Чтоб услышать, как дрогнет плечо.
Как ты это умеешь делать?
Не сменив выражения лица,
Всё моё непослушное тело
Подчинив, покорить до конца.
Забавляясь моим состоянием,
Прижимаешься плотно сама,
Сократив до нуля расстояние,
Окончательно сводишь с ума.
Как ты это умеешь делать?
Начинаю я вдруг понимать,
Что за то, что под платьицем белым,
Жизнь свою соглашусь я отдать.
И служить тебе верно и строго,
И любить до последнего дня,
Если только ещё, хоть немного,
От себя не отпустишь меня.
***
Свидетельство о публикации №109072306235
В тёмной луже под ногами.
Дав поверить в чудеса,
Поиграв, как кошка с нами!-))
Обещаний тишина,
Можно в ней лишь раствориться...
Или с радостью напиться...
Выпить чашу всю до дна!?
Элизабэт Питерская 24.07.2009 08:06 Заявить о нарушении
Валерий Симкин 26.07.2009 23:40 Заявить о нарушении