Катенька с днем свадьбы...

Суетой года умчались .
Платье бело на тебе.
Птицы счастья разыгрались
На твоей душе.

В доме люда очень много.
И подружки ко двору.
А жених оделся строго
КАТЯ нравится ему

К дому "лошади"примчались.
Под венец ведет ее
Подождите гости дорогие.
Он сказал еще не все.

Одарю тебя я златом.
Словом ласковым к тебе войду.
И поймешь, что все же рядом
Жизнь твоею половинкой я пройду.

Нарожаем мы детишек.
Буду я подмогой для тебя.
С этим Катя согласилась.
Муж, куда уж голова.

шея все свое завертит.
Просто будут чудеса.
Все полосками исчертит
Но глаза ответят да

В этой паре видим счастье.
Жить им вместе 1000 лет.
Чтоб дороги не раскисли.
Крикнем ГОРЬКО им в ответ


Рецензии