Вина -песня-жен-

* Обращайтесь.

Опять приходишь ты в мой сон...
Но так недолго длится он -
духами счастья опьяня.
Вновь ускользает от меня
вкус поцелуя, рук тепло...
Прищур луны через стекло.
И я гадаю про себя:
ты был иль не было тебя...

Припев:
Прости за всё
меня, мой друг!.. -
молю под пытками
разлук.
Свою гордыню
в клочья рву -
хочу чтоб ты
был наяву...

Вновь лягу я. Из темноты -
шаги, шаги: приходишь ты...
Но будто он на поводке, -
от маеты накоротке, -
мой сон: роняет лепестки...
Мне пробуждения горьки.
Дней впечатления бледны -
от ощущения вины.

Припев.

Июль 2009


Рецензии