В твой первый день рождения
Ты появилась на этом свете
Солнышко наше, лучик февральский
Лизочка, Лизка, Елизавета.
Я расскажу тебе все секреты,
Дам почитать свои стихи
Бетси, Элизабэт, Елизавета,
Пусть шаги твои будут легки.
Счастья попробуй, испей до дна,
Будь самой нужной на этой планете,
Будь в эту жизнь всегда влюблена
Лиза, Лизетта, Елизавета!
23.03.03.
Свидетельство о публикации №109072306203
Александр Лисяков 14.09.2009 23:43 Заявить о нарушении
Светлана Свечка 15.09.2009 20:54 Заявить о нарушении