Кузе

- КузЕ илЕт? - спросил мариец,
Что значит просто: как живёшь?
- Живу о'кей,- ответил Кузя,
- Надеюсь, ты меня поймёшь.
Работал Кузя в грязном цехе
И блох подковывал левшой.
С уборщицами он кумекал,
Почти не уходил в запой.
Ещё стихи писал он на ночь,
А утром трогал снова в путь.
И не был никогда бараном,
Не мог обиженного пнуть.


Рецензии