Обычный гламур
Кругом суета и людская толпа
В затухшем костре догорала цыганка
Ворона клевала чьи-то глаза
Светили огни в тусклом сумраке лунном
Кричали котята - просили еды
Алкаш умирал с похмелья в канаве
А мне оставалось лишь дальше идти
Свидетельство о публикации №109072306189
Марина Алеевская 21.12.2010 16:15 Заявить о нарушении