Жизнь для живых

Жизнь созданА для живых,
Смерть для мёртвых всё же.
Жить тяжело без родных,
Умирать за родных дороже...
"Жить!" - как сказано это живо.
"Умирать!" - как это режет слух.
Жизнь без любви фальшива,
Смерть за любовь лечит двух.
Жизнь - для смерти преграда,
Смерть - для жизни урок.
Жизнь - исчадие ада.
Смерть - Бога тонкий намёк...


Рецензии