Хорошее отношение к сыновьям
Страшно, и вот - не спиться.
Не беспокойся, ладно?
Мама не будет злиться.
Мама ругать не будет
И никому не скажет.
Солнышко, все мы люди,
Зло от рожденья в каждом.
Не рассчитал, увлёкся,
Тупо, сорвался где-то.
Ты не святой? Не бойся,
Я допускала это.
2009
Свидетельство о публикации №109072306174