перекрывая расстоянья

перекрывая расстоянья, через границы пустоты
моя душа искала пониманья и исполнения мечты
менялись декорации спектакля, актеры, роли и сюжет
и в иступленном исполненьи не замечался время бег
и вот сейчас когда уже нет смысла, открылась новая глава
я поняла что я не в главной роли - все это время только зрителем была


Рецензии