Ошибка жизни или сон

Ты замужем, я разведен,
Ошибка жизни или сон,
А может горечь правды,
И голос твой – Как ты?

Притягивает вновь к тебе,
Наперекор любой беде,
Твой голос мягко говорит,
О будущем всегда молчит

Молчим о самом важном,
О будущем и о вчерашнем,
Мы говорим о чувствах,
А остальное просто – пусто

Нам пусто в этом мире,
И без тебя в квартире,
Притушен свет и бра,
Надеюсь  это не игра?

Судьбы игра иль жизни,
Какие каверзные мысли,
Но время враг иль друг,
Из наших отношений круг

Лишь нам его сомкнуть,
Но как туманен этот путь,
Тобою не разорвана пока,
Судьбою нить, что нелегка

Мечтаем, тихо говорим,
И на прощание – молчим,
С тобой по телефону,
Никак не по - другому

Всегда стремлюсь, сейчас,
За часом, утекает час,
Когда-нибудь решим,
Но ты! И снова не спешим

Ты замужем, я разведен,
Ошибка жизни или сон,
А может горечь правды,
И голос твой – Как ты?


Рецензии