О чем же петь?..

О чем же петь?
О всем уже пропето...
Зачем себя тоскою изводить...
Не лучше ль обо всем забыть?
И камнем стать, чтоб больше не любить...
Не чувствовать и не страдать вовеки,
Но даже этот путь не нов на белом свете...
         !990г.


Рецензии