Извини

СИЖУ Я В КОМНАТЕ ТВОЕЙ
И СВЕТ В ОКОШКО СВЕТИТ,
ОТ ДЕРЕВА ДОБРА Я ЖДУ ТЕНЕЙ,
ЖДУ-ГЛУПЫХ СУДЕЙ СУД ЗАМЕТИТ.


ИЗВИНИ,Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ТЕБЕ,-НЕ ЗНАЮ,
ЧТО Я ДЕЛАЮ:ТУТ,ПОСРЕДИ ЧЕТЫРЁХ СЕРДЕЦ
И ЗНАНИЕ ДЕТСКОГО НЕЗНАНИЯ МЕНЯ ЛАСКАЕТ,
ВИДИТ-КАЖЕТСЯ МНЕ БУДТО,ЧУСТВУЯ НЕ ПОНИМАЯ,
ЧТО НА СЕРДЦЕ У МЕНЯ ЗАТРОНУЛИ РУБЕЦ.



  УТРО ОДНОГО ДНЯ У НЕЁ.


Рецензии