не из этого мира

Считают секунды
Часы за стеной
На улице-мрачно и сыро
И бес одиночества лезет в окно
Но я-
   не из этого мира...


Он лезет и шепчет:
"Она далеко
и конечно тебя позабыла"
И был бы бес прав
Если речь о другой
Но Она-
 не из этого мира....


Рецензии
Чёрт...Умеют же некоторые так писать...

Тишина 16   22.02.2017 20:12     Заявить о нарушении