Унагудо

Расскажи мне сказку, Унагудо!
Знаешь ты,что есть на свете чудо.
Сауны, гостиные дворы
Червь земной заполнил до поры.
Но грядёт, поверь, такое время,
Прорастёт прекраснейшее семя,
Пар расеется, исчезнет мгла
И увидишь: Жизнь, не смерть пришла!


Рецензии