Страсть

Страсть и отчаянье,
      Жар и стужа
Признала нечаянно-
      Он мне нужен.

Зачем не знаю,
      Но нужен очень.
Боль и раскаянье
      Дни и ночи.

Не разорвать
      Цепи желанья,
Он заполняет
      Собой подсознанье.

Ревную, прощаю,
      Боюсь не сдержаться,
Себе запрещаю
      К нему приближаться,

Ему раскрываю
      Объятья и душу
Себе внушаю-
      Он мне не нужен.

Глупее всего
      Обиды и слёзы
Ведь для него
      Это всё не серьёзно.

За что не знаю
      Мне муки эти.
В аду сгораю
      На этом свете!

       11.02.03.


Рецензии
А если он потом влюбился в вас по-настоящему, но боится признаться?

Аркадий Жуков 2   03.02.2010 17:42     Заявить о нарушении
ОН, как гранитная скала, никогда ничего не скажет.

Светлана Свечка   08.02.2010 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.