Тула

Мы историю не пишем,
Мы живём, мы любим, дышим…
Пусть о нас потомки говорят…
Издалёка им виднее.
Будут нас они мудрее,
Но пришлось нам сделать первый шаг.
Мы стремились к лучшей жизни
И на благо всей Отчизны
Были наши славные дела.
Тулу сделали героем,
Отстояв на поле боя
Честь, Любовь, Свободу от врага
Мы с надеждой день встречаем
Детский смех оберегаем
Помогаем, в счастье, им расти.
Двери, окна в мир открыли,
В путь – дорогу снарядили,
Сколько в жизни предстоит пройти
Что с собою взять в дорогу?
И кого позвать в подмогу?
Это должен каждый сам решать
Рядом с кем идти по жизни?
Ну, конечно же, с Любимой!
В жизни всё должно быть на двоих.
Дом, Семья – навеки свято
И не повернуть обратно,
На дворе иные времена.
Тула - наш любимый город,
Каждому он сердцу дорог
Тула, как и Родина – одна!


Рецензии