Ищу-свищу тебя

Ищу-свищу тебя по свету,
Под камнем взморья и в полях,
Чтобы привлечь тебя к ответу,
С платком ищу... ты вся в соплях!

Я промокнУ твои глазюшки
И поверчу в солёных норах.
Ты прочихаешься из юшки
И мы опять увязнем в спорах!..

Целую нежно, примитивно
С прикусом губ и языка...
Тебе, надеюсь, не противно?
Куда!?.. Не буду!.. Фу!!!.. Пока!


Рецензии