Есть средство одно
Когда для покоя нет места, пожалуй, нигде:
Взять Библию в руки, прочесть, голос неба послушать,
И сердце подставить живительной Божьей воде.
Христос, как слуга, день за днем омывать будет раны,
Не станет царем, пока сердце в потерях болит.
Он, словно в пустыне, дарует желаннейшей манны,
Став хлебом бесценным, покровом от зла и обид.
Потоки любви исцелят от нещадных печалей,
Конечно не сразу, но снова захочется жить,
А думы о вечном зажгутся живыми свечами
Для вдоволь изведавшей горя и боли души.
22.06.09г
Свидетельство о публикации №109072306067
С теплым к Вам приветствием и улыбкой-
Наталия Луговец 24.07.2009 09:40 Заявить о нарушении