Страх

Я написал,
Не один стих.
Что скрывал,
На листке достиг.

Кого я предал,
А кто ушел.
Другим сказал,
Остальным солгал.

И я остался,
Наедине с собой.
Годами скитался,
Сидя за срок.

Кому-то верил,
Лишь на словах.
Другими грезил,
Вселяя страх.

Как это просто,
Не знать одно.
Что ты любимый,
Не видя зло.


Рецензии