Не дышу...
А теперь каждый день стал похож на туман над болотом.
Я дышала лишь час тихим счастьем и глаз твоих синью,
А теперь не дышу, жизнь исчезла за тем поворотом.
Все осталось на улице, в памяти, в утренней дымке,
В тихом шорохе трав, под холодной бетонной оградой,
Все осталось на грани, на лезвии бритвы, на стыке
Нереальной реальности с жизненной выжженой правдой.
На футболке твой запах и дрожь заплутала по коже.
В волосах мотыльком заплелись и трепещут вдох-выдох.
На ладонях наградой и горем я чувствую тоже,
Что касаюсь тебя... Но дверь к счастью навечно закрыта.
Я не помню тот день, только утро... Delete, имя, ссылки...
Все размытым пятном, остановка и душный автобус,
Много лиц: люди, люди, чужие пустые ухмылки,
Два билета, маршрут, опозданье, и слезы сквозь злобу.
Жизнь не кончилась, правда? Плесни мне надежду на руки.
Я умоюсь, глотну и быть может еще смогу выжить...
Я смогу стать сильнее, порвав безнадежность разлуки,
Умоляя простить, и надеясь тебя вновь услышать...
Свидетельство о публикации №109072306044