К сожаленью

К сожаленью мы живем в России!
Ах, как режет ухо, как бескрыло!
Место, где на свет вы появились,
Где росли, мужали и любили
Так постыло?! Но взгляните шире:
Составляем мы Россию, люди,
Если мы ленивы и фальшивы -
И Россия вот такою будет.
Если же лениться мы не станем,
Если о талантах не забудем,
И Россия станет вместе с нами
Местом, где хотелось бы жить людям!

10.04.09г.


Рецензии
К радости, Россия это реки,
Это шёпот заливных полей,
То, что жить ху... ёво человекам,
Это сами виноваты.... Вот такой вот диалог.

Алексей Савицкий   24.07.2009 00:11     Заявить о нарушении