Я не знаю, кто я тебе,

Я не знаю, кто я тебе,
Путник жизни далекий,
Почему в твоей я судьбе,
Хоть и сам одинокий

Я не знаю, кто я тебе,
Ты уходишь в туман,
Не миновать видно беде,
Жесток самообман,

Я не знаю, кто я тебе,
От дороги уставший,
Непокорный этой судьбе,
Помудрее ставший

Я не знаю, кто я тебе,
Ангел или твой свет,
Зачастую где-то в себе,
Не найду сам я ответ

Я не знаю, кто я тебе,
Да и лучше не знать,
Оставить как есть в мечте,
Отпустить и прощать


Рецензии
Мне очень близки и понятны ваши стихи.Спасибо за хорошую работу

Иева Адамова   06.10.2009 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.