Нет войны
Ненавидим, словно на войне?
Предаёт любимый и подруга,
Зависть души жжет в своем огне.
Нет войны, где каждый виден сразу,
Словно на ладони: кто почём.
Только вот поступком, или фразой
Убиваем ловко, как мечом.
Незаметно тлеют угли битвы,
Подлость точит сердце подлеца.
Тяжелеют крылья у молитвы
От бесчестья, словно от свинца.
Господи! Надежд на человека
Больше не осталось никаких!
Ни вмени нам дел! В пределах века
Всех нас научи любить других.
Ты ведь создал нас не грызунами.
"Боги - вы", - Ты сам о нас сказал.
Ты прости и оставайся с нами,
Что бы этот мир не замерзал.
11.05.09г.
Свидетельство о публикации №109072306019
Душа не меняется, к горю.
Алексей Савицкий 24.07.2009 00:06 Заявить о нарушении