Утомила суета

Утомила суета:
Будто пропасть-так бездонна!
И осталась красота
Без восторженного слова.
Без него весенний снег
Всю весну темнел и таял,
Возвращались по весне
Без него к нам птичьи стаи.
Время мчало, словно шар,
Не задев души, по свету.
Может встречу не спеша
Я хотя бы это лето?
Вскользь  заметила: каштан
Отцветает, осыпаясь...
Утомила суета,
Словно сплю, не просыпаясь.
Солнце встало поутру-
Благодать! Хвалю я Бога!
И подумала: а вдруг
Для хваленья дней немного?
25.05.09г.


Рецензии