Ах, и всё...

Ах, и всё... и вы уже летите,
Вы уже не здесь, не на земле,
Если даже очень не хотите
Бросить дом, где жили вы в тепле.
Место, что вы в жизни занимали
В краткий миг останется пустым.
И богатым дольше жить едва ли,
Чем бездомным, бедным и простым.
Краткий миг великой страшной власти
Смерти. И всему, всему конец!
Ад, иль рай? Проклятье, или счастье?
Ведь бессмертье всем дает Творец.
Страшно верить? Лучше атеистом
В никуда, забывшись, отойти?
Только смерть- рубеж, она- граница
От земного к вечному пути.
Ах, и всё, и всё, конец страданьям-
Счастлив в этот миг христианин:
Бог ему дарует мирозданье
Навсегда и радуется с ним.

07.06.09г.


Рецензии