Как за правым плечом...
Как за правым плечом светлый ангел стоит,
А за левым плечом злая сила не спит,
Всё прислушивается, всё приглядывается.
Потому я святые минуты ловлю,
Потому я молчу, когда надо - люблю! -
Мне кричать, и нельзя ни плакать, ни радоваться.
И одна в жизни радость, одна благодать:
Злой амбал ну совсем не умеет читать.
Потому я пишу. Чем еще оправдываться?
Свидетельство о публикации №109072305980