Надо верить
Можно перестать страдать и ...полюбить
Жизнь, в которой есть твои страницы,
На которых столько может быть!
Наслаждайся всем, чем жизнь балует,
Что несет с собою каждый миг:
Теплым взглядом, нежным поцелуем,
Добротой, что дарится людьми.
Лишь не уступи боренья страху,
Не уйди в цинизм, или тоску.
Будь, что будет! Есть фавор и плаха
И не обойти их на веку.
Ни о чем, поверь, жалеть не надо,
Надо жить, всегда ловя лучи,
Лепестки цветущих яблонь сада
И надежду тающей свечи.
Надо верить, низменно верить
В то, что Бог пошлет хороших дней,
Да и этот день совсем не серый,
Если он возник в судьбе твоей!
июнь 2009г.
Свидетельство о публикации №109072305979