просто так пишу и все
да уж нет на свете новерно то чем мог сегодня я им занявся как бы не думал чтобы не мечтал все как буд-то улетает сквозь моих мыслей а так хотелось мне что-то хотябы сделать но увы мне это сегодня не видеть если так ещё посижу примерно часок то новерно усну даже не замечу как я уснул правдо до этого не хотелось мне спать ну конечно я да этого смотрел телик за окном час погодка на много лучше чем вчера хотя она можит изменится за пол часа сегодня как и вчера есть тучи но не такие как были вчера когда начался сильный дождь хорошо что я не амок полностью ветерок не много дует а вчера он дул слабей чам сегодня дул даже не знаю что сказать на чет погодки ей новерно как и мне скучно вот и ветер решил развлекатся с облоками гоняя их по всему небу как он пожелает жалко я не могу чем-то занятся но думаю всеровно когда-то я чем-то займусь время приидет.
ух ты уже скоро спатки предется я даже не знаю как этот денек прошол не знал что имено делать и всетаки я поспал сегодня этого можно было ожидать но вот чем-то занятся увы мне не пришлось а что делать в день когда можно только отдыхать это уже на следущие дни предется роботать да и завтра не знаю что имено мне делать вроде начало недели начинается а я не знаю что мне делать завтра ну я еще подумаю завтра сегодня мне это уже ни чем не поможет да и лень что-то думать кому захочется думать про завтрешний денек когда сегодня есть возможность отдахнуть хорошо и нормально как хочется и как душа пожелает устал сегодня отдыхать даже лень отдыхать мне стало не плохо я разленился но что поделать такой сегодня денек чтобы отдыхать можно да и думаю нужно.
Свидетельство о публикации №109072305977